Caricamento...

Polpette di patate e funghi

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni4

Le #polpette di patate e funghi sono un’alternativa vegetariana dal gusto avvolgente e #delicato. L’impasto, a base di patate lesse schiacciate e funghi trifolati, viene arricchito con erbe aromatiche e formaggio per una consistenza morbida e un sapore intenso. Dorate al forno, in padella o in friggitrice ad aria, sono perfette da servire come antipasto, secondo piatto o sfizioso finger food.

Ingredienti

Funghi prataioli
500 g
Patate novelle
500 g
Parmigiano reggiano DOP
50 g
Pangrattato
25 g
Uova
1 pz (60 g)
Pepe nero
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale fine
q.b.
Prezzemolo
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 26 giu 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione