Caricamento...

Polpette al sugo

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni2

Le #polpette al sugo sono un grande classico della cucina casalinga, morbide e saporite, immerse in un sugo di pomodoro ricco e profumato. Preparare l’impasto con carne macinata, pane, uova e spezie permette di ottenere polpette saporite e tenere, perfette da gustare con una fetta di pane per la scarpetta o come condimento per un piatto di pasta fumante.

Ingredienti

Macinato di manzo
500 g
Passata di pomodoro
358 ml
Olive nere
35 g
Grana Padano
3 cucchiai
Capperi sotto sale
1 cucchiaio
Aglio
1 spicchio
Uova
1 pz (60 g)
Sale fine
q.b.
Pangrattato
q.b.
Olio EVO
q.b.
Pepe nero
q.b.
Prezzemolo
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 19 giu 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione