Caricamento...

Pasta con zucchine pomodori e tonno

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio12 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio12 minuti

Porzioni

Porzioni2

Piatto estivo perfetto nelle giornate più torride, facile da preparare ed ottimo anche freddo come schiscetta.

Ingredienti

Pasta di grano duro
200 g
Tonno sott'olio
150 g
Olio EVO
2 cucchiai
Aglio
1 spicchio
Zucchine
1 pz (200 g)
Pomodoro cuore di bue
1 pz (250 g)
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.
Menta fresca
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 24 ago 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione