Caricamento...

Gnocchi zucca e patate

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio35 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni4

Ingredienti

Zucca
900 g
Patate gialle
400 g
Farina di riso
350 g
Latte parzialmente scremato
125 ml
Parmigiano reggiano DOP
50 g
Burro
50 g
Amido di mais (Maizena)
12 g
Uova
1 pz (60 g)
Noce moscata
q.b.
Sale fine
q.b.
Rosmarino
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 03 mar 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione