Caricamento...

Crespelle spinaci e mozzarella

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni4

Crespelle sottili farcite con un cremoso ripieno di spinaci, porri e mozzarella, dorate in padella con una noce di burro fino a renderle croccanti e filanti. Perfette per un pasto leggero e saporito.

Ingredienti

Spinaci (freschi)
300 g
Latte parzialmente scremato
300 ml
Farina tipo 00
200 g
Mozzarella
200 g
Burro
30 g
Uova
2 pz (120 g)
Parmigiano reggiano DOP
1 cucchiaio
Porro
1 pz (200 g)
Olio EVO
q.b.
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 16 ott 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione