Costine di Maiale in Cartoccio e Grigliate

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio2 ore

Porzioni

Porzioni4

Scopri come preparare delle #costine di maiale morbide e saporite grazie alla cottura in cartoccio e al tocco finale del grill. La marinatura con erbe mediterranee come rosmarino, origano, peperoncino, e timo rende la carne profumatissima e piena di gusto. Dopo un’ora e mezza di cottura lenta, le costine diventano incredibilmente tenere, mentre il grill regala una crosticina dorata che le rende irresistibili. Un piatto perfetto per ogni occasione, dalla cena in famiglia a un pranzo con gli amici. Lasciati conquistare dal sapore autentico e dalla fragranza delle costine grigliate, un vero piacere per il palato!

Ingredienti

Costine di maiale
1.5 Kg
Aglio
2 spicchi
Peperoncino in polvere
1 cucchiaino
Origano secco
1 cucchiaino
Rosmarino
1 cucchiaino
Olio EVO
1 cucchiaio
Aceto balsamico
1 cucchiaio
Timo
1 cucchiaino
Salvia
1 cucchiaino
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 13 feb 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione