Caricamento...

Cantucci senza glutine

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni8

Questi #cantucci senza glutine, arricchiti dal sapore intenso della farina di #castagne, sono perfetti per chi cerca un dolce croccante da abbinare a un bicchiere di vino dolce o una tazza di tè. La farina di riso li rende leggeri, mentre la tapioca contribuisce a una consistenza #friabile e irresistibile. Una variante raffinata e naturalmente priva di glutine per celebrare i sapori dell'inverno.

Ingredienti

Farina di castagne
150 g
Zucchero di canna
120 g
Farina di riso
100 g
Mandorle
50 g
Farina di tapioca
50 g
Uova
3 pz (180 g)
Lievito per dolci
1 cucchiaino
Sale fine
q.b.
Scorza di arancia
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 21 dic 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione