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Spezzatino in pentola a pressione

Immagine Ricetta

daniela

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni4

Lo spezzatino di manzo, salsiccia e capocollo è un piatto robusto e ricco di sapori, ideale per i giorni più freschi o per un pranzo domenicale in famiglia. La carne viene cotta lentamente in pentola a pressione, assorbendo gli aromi dell'aglio, della cipolla e delle erbe, risultando tenera e succosa. Questo spezzatino è perfetto se servito con del cous cous, che, con la sua leggerezza, bilancia perfettamente la ricchezza della carne, assorbendo il delizioso sugo e creando un abbinamento armonioso e soddisfacente. Un piatto che combina tradizione e comfort, ideale per chi ama i sapori intensi.

Ingredienti

Spezzatino di manzo
500 g
Capocollo di maiale
300 g
Salsiccia fresca
300 g
Alloro
2 foglie
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Aglio
1 spicchio
Rosmarino
q.b.
Sale fine
q.b.
Olio EVO
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

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Data di inserimento 31 ago 2024

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