Caricamento...

Gnocchi integrali con lenticchie e pangrattato

Immagine Ricetta

chef_fede

Tempo preparazione

Orologio1 ora e 30 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni3

Se cerchi un primo piatto #gustoso, nutriente e perfetto per le giornate più fresche, questi gnocchi integrali con sugo di lenticchie e #pangrattato croccante ai pomodori secchi fanno al caso tuo! La delicatezza degli gnocchi di patate integrali si sposa alla perfezione con la cremosità del sugo di lenticchie, mentre il #topping croccante di pangrattato e pomodori secchi aggiunge un tocco di sapore irresistibile.

Ingredienti

Patate gialle
500 g
Farina integrale
150 g
Lenticchie (secche)
120 g
Sedano
120 g
Pomodori secchi
30 g
Pangrattato
3 cucchiai
Aglio
2 spicchi
Carote
1 pz (75 g)
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Rosmarino
q.b.
Sale fine
q.b.
Olio EVO
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 13 mar 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione