Caricamento...

Cetrioli ripieni

Immagine Ricetta

chef_fede

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio1 ora

Porzioni

Porzioni2

Ho improvvisato questa ricetta per via della sovrapproduzione di cetrioli del mio giardino, e per la crescita troppo elevata di alcuni di essi, vi assicuro che viene molto bene, inoltre a differenza di altre verdure ripiene la ricetta non risulta essere secca siccome il cetriolo è un frutto molto acquoso.

Ingredienti

Cetriolo
900 g
Macinato di manzo
200 g
Riso Roma
150 g
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio EVO
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 13 ago 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione