Caricamento...

Vellutata di zucca e porri

Immagine Ricetta

alice96

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio30 minuti

Porzioni

Porzioni4

Hai intagliato la tua zucca di Halloween e ora ti chiedi come utilizzare quella polpa profumata? Bene, allora prepariamoci una vellutata di zucca e porri, cremosa e avvolgente, perfetta per le serate fresche. E per dare quel tocco in più, aggiungiamo una grattugiata di ricotta salata: fidati, è una delizia che ti coccola fin dal primo cucchiaio!

Ingredienti

Brodo (vegetale)
1 L
Zucca
700 g
Patate gialle
2 pz (400 g)
Olio EVO
2 cucchiai
Porro
1 pz (200 g)
Pepe nero
q.b.
Noce moscata
q.b.
Ricotta salata
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 06 nov 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione