Caricamento...

Polpette merluzzo e patate

Immagine Ricetta

alice96

Tempo preparazione

Orologio25 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni2

Le polpette di merluzzo e patate al forno sono un secondo piatto leggero e gustoso, perfetto per chi cerca un'alternativa sana alle classiche polpette fritte. Grazie alla cottura in forno, risultano dorate fuori e incredibilmente morbide dentro, con un sapore delicato che conquista grandi e piccini. Ottime da servire con una salsa allo yogurt o una maionese leggera, sono ideali per un pranzo nutriente e bilanciato.

Ingredienti

Filetto di merluzzo
300 g
Patate gialle
250 g
Pangrattato
50 g
Aglio
1 spicchio
Uova
1 pz (60 g)
Parmigiano reggiano DOP
1 cucchiaio
Paprika affumincata
1 cucchiaino
Prezzemolo
q.b.
Scorza di limone
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 09 feb 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione