Caricamento...

Polpette di Fagioli

Immagine Ricetta

alice96

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Riposo

Orologio15 minuti

Le #polpette di fagioli vegan al sugo di pomodoro sono un secondo piatto ricco di sapore, perfetto per chi cerca un’alternativa vegetale alla classica polpetta di carne. Morbide dentro e avvolte da un sugo di pomodoro profumato, queste polpette sono ideali da servire con pane tostato o come condimento per la pasta. Senza glutine e facili da preparare, sono una ricetta nutriente e perfetta per tutta la #famiglia. Scopri come realizzarle in pochi passaggi!

Ingredienti

Fagioli Borlotti (precotti)
400 g
Passata di pomodoro
400 ml
Pangrattato
4 cucchiai
Alloro
1 foglia
Patate gialle
1 pz (200 g)
Olio EVO
1 cucchiaio
Zucchero semolato
1 cucchiaino
Amido di mais (Maizena)
1 cucchiaio
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio
Origano secco
q.b.
Aglio
q.b.
Sale fine
q.b.
Paprika affumincata
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 02 apr 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione