Caricamento...

Polpette di ceci e broccoli

Immagine Ricetta

alice96

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni2

Queste polpette dorate e croccanti, con un cuore tenero e saporito, uniscono la dolcezza delicata dei broccoli al sapore terroso dei ceci. La feta aggiunge una nota di sapidità che si sposa perfettamente con le spezie aromatiche del cumino e della paprika. La cottura in friggitrice ad aria le rende leggere ma incredibilmente croccanti, perfette da gustare come antipasto o piatto principale, magari accompagnate da una fresca salsa allo yogurt.

Ingredienti

Ceci (precotti)
240 g
Broccoli
200 g
Feta
100 g
Pangrattato
2 cucchiai
Cumino
1 cucchiaino
Aglio
1 spicchio
Paprika dolce
1 cucchiaino
Uova
1 pz (60 g)
Olio EVO
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 26 set 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione