Caricamento...

Frittata di verza

Immagine Ricetta

alice96

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Una frittata rustica e saporita, perfetta per un pasto leggero o una cena veloce. La verza dona dolcezza e consistenza, mentre la feta aggiunge un tocco sapido e cremoso. Una ricetta semplice e ricca di gusto, ideale anche per il meal prep.

Ingredienti

Cavolo verza
150 g
Feta
80 g
Uova
5 pz (300 g)
Olio EVO
2 cucchiai
Parmigiano reggiano DOP
2 cucchiai
Aglio
1 spicchio
Noce moscata
q.b.
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 21 dic 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione