Yakisoba con verdure

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni2

Scopri la ricetta facile e veloce degli Yakisoba vegani con tofu, zucchine, carote e peperoncino, conditi con salsa di soia e teriyaki. Un piatto giapponese gustoso e sano pronto in pochi minuti!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Asciuga bene i cubetti di tofu con carta da cucina. In una padella antiaderente, scalda un cucchiaio di olio e rosola il tofu fino a doratura su tutti i lati. Metti da parte.
  • 1. Nella stessa padella, aggiungi un filo d’olio se serve e fai soffriggere l’aglio con il peperoncino per 30 secondi. Aggiungi le carote, le zucchine e il cipollotto (tagliate a listarelle) e saltale a fuoco vivo per 4–5 minuti, devono rimanere croccanti.
  • 2. Se i noodles sono secchi, lessali in acqua bollente seguendo le istruzioni sulla confezione, scolali e raffreddali leggermente sotto acqua fredda.
  • 3. Unisci i noodles alle verdure in padella, aggiungi il tofu dorato. Versa salsa di soia e teriyaki, mescola bene per amalgamare tutti i sapori. Lascia insaporire 2–3 minuti a fuoco medio-alto.
  • 4. Guarnisci con semi di sesamo e cipollotto fresco, se vuoi. Servi subito, caldo e profumato. #Yakisoba #RicettaVegana #Tofu #CucinaGiapponese #VerdureSaltate #SanoEGustoso #CiboAsiatico #RicetteFacili #PiattoUnico #HealthyFood #VeganRecipe #MealPrep #FoodLovers #CucinaVegetariana #RicetteVeloci
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    Data di inserimento 14 ago 2025