Victoria sandwich cake


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Si dice che questa fosse la torta preferita dalla Regina Vittoria!
Ingredienti
- Farina tipo 00175 g
- Burro175 g
- Zucchero semolato175 g
- Marmellata125 g
- Lievito per dolci8 g
- Uova3 pz (180 g)
- Sale fineq.b.
- Zucchero a veloq.b.
Procedimento
0. Inizia preriscaldando il forno a 180°C e imburrando una teglia dal diametro di 20 cm.
1. Mescola il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungi le uova, una alla volta. Setaccia la farina, il sale e il lievito. Continua ad incorporare gli ingredienti con una spatola. Versa il composto all'interno della teglia.
2. Cuoci in forno per circa 25/30 minuti. Rimuovi dal forno e lasciala raffreddare per qualche minuto. Rimuovi la torta dalla teglia e tagliala a metà con l'aiuto di un coltello seghettato. Farcisci la torta con la marmellata e spolvera la superficie con lo zucchero a velo!
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 03 mar 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.