Verdure grigliate


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Le verdure grigliate sono un contorno sano e colorato, perfetto per esaltare il gusto naturale di zucchine, peperoni, melanzane e altre ortaggi con una cottura semplice e leggera.
Ingredienti
- Finocchio150 g
- Pomodoro ciliegino125 g
- Scalogno3 pz (120 g)
- Carota2 pz (150 g)
- Aglio1 spicchio
- Pepe neroq.b.
- Olio EVOq.b.
- Rosmarinoq.b.
- Sale fineq.b.
Procedimento
0. Monda le verdure e taglia in pezzi i finocchi. Condisci le verdure con olio, sale e pepe.
Cuoci in friggitrice ad aria a 200°C per circa 20 minuti, fino a che non sono tenere e leggermente caramellizzate, agitando il cestello a metà cottura.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 09 mag 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.