Vellutata zucca al Bimby

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni4

Vellutata di zucca cremosa e calda, preparata facilmente con il Bimby. Un comfort food autunnale, sano e ricco di sapore.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inserire nel boccale cipolla e olio 3 min 100° vel 4. Eliminate la buccia e i semi,quindi tagliate la polpa di zucca a pezzetti, aggiungetela nel boccale e fate un colpo a turbo. Sbucciate le patate e tagliate a fette e aggiungetele nel boccale insieme al brodo e cuocere 20 min 100° vel 1
  • 1. A fine cottura aggiungere una noce di burro poi 40 sec a vel 6. Servite con dei crostini.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 gen 2024