Tris salmone, riso e verdure


alice96
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Un piatto bilanciato ottimo per ricaricarsi dopo una faticosa giornata!
Ingredienti
- Spinaci (surgelati)350 g
- Salmone350 g
- Brodo (vegetale)250 ml
- Riso Carnaroli200 g
- Parmigiano reggiano DOP50 g
- Olio EVOq.b.
- Limeq.b.
- Prezzemoloq.b.
Procedimento
0. Inizia preparando il riso. In una padella dai bordi alti, tosta il riso a fiamma viva.
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Data di inserimento 30 ago 2024
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Valori Nutrizionali
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.