Torta salata primaverile


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Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Perfetta per le dolci serate di primavera
Ingredienti
- Pasta sfoglia230 g
- Scamorza50 g
- Pancetta affumicata50 g
- Pomodoro ciliegino15 pz (300 g)
- Zucchine3 pz (600 g)
- Uova2 pz (120 g)
- Sale fineq.b.
- Basilicoq.b.
- Cipolla dorataq.b.
Procedimento
0. Per prima cosa tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in padella con un filo d'olio e della cipolla a piacere
1. Tagliere i pomodorini e la scamorza a cubetti
2. Dopo che le zucchine sono dorate, nella stessa padella fare rosolare la pancetta a cubetti
3. Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla, e farcirla con le zucchine rosolate, la pancetta, la scamorza e i pomodorini
4. Versare sulla torta salata due uova sbattute e infornare il tutto a 220° per 30 minuti circa
5. Aspettare che si raffreddi un po', tagliarla e servirla!
NB: per la torta salata possono essere usate tutte le verdure o ingredienti che si hanno a disposizione: è lo svuota frigo più sfizioso di tutti!
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Data di inserimento 02 ago 2024
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.