Torta salata primaverile

Immagine Ricetta

karo_lina_barbosa

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio30 minuti

Porzioni

Porzioni4

Perfetta per le dolci serate di primavera

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Per prima cosa tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in padella con un filo d'olio e della cipolla a piacere
  • 1. Tagliere i pomodorini e la scamorza a cubetti
  • 2. Dopo che le zucchine sono dorate, nella stessa padella fare rosolare la pancetta a cubetti
  • 3. Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla, e farcirla con le zucchine rosolate, la pancetta, la scamorza e i pomodorini
  • 4. Versare sulla torta salata due uova sbattute e infornare il tutto a 220° per 30 minuti circa
  • 5. Aspettare che si raffreddi un po', tagliarla e servirla! NB: per la torta salata possono essere usate tutte le verdure o ingredienti che si hanno a disposizione: è lo svuota frigo più sfizioso di tutti!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 02 ago 2024