Torta salata con verdure

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio40 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Riposo

Orologio30 minuti

Ottima #torta_salata facile, buona e ottima per tutta la #famiglia.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Per preparare la torta salata iniziate mescolando la farina, il sale, l'acqua e un filo di olio EVO. Una volta che avrete formato il panetto lasciatelo riposare per mezz'ora.
  • 1. Nel frattempo cuocete le verdure in padella per una decina di minuti con filo d'olio, un pizzico di sale e del pepe. Una volta che saranno cotte lasciate raffreddare.
  • 2. In una ciotola mescolate le verdure, le uova e aggiungete una mozzarella tagliata in piccoli cubetti. Dividete ora il panetto in due e ricavate due dischi.
  • 3. In una padella antiaderente passate un filo d'olio e cospargete la padella. In questo modo l'impasto non si attaccherà. Adagiate il disco sulla padella e aggiungete il condimento. Riponete il secondo disco sopra e sigillate l'impasto.
  • 4. Cuocete a fiamma media per 7/10 minuti per lato coprendo con un coperchio. Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 05 dic 2023