Torta salata con verdure


flavio_campaniolo
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Riposo
Ottima #torta_salata facile, buona e ottima per tutta la #famiglia.
Ingredienti
- Cime di rapa350 g
- Farina tipo 00300 g
- Mozzarella125 g
- Uova2 pz (120 g)
- Pepe neroq.b.
- Sale fineq.b.
Procedimento
0. Per preparare la torta salata iniziate mescolando la farina, il sale, l'acqua e un filo di olio EVO. Una volta che avrete formato il panetto lasciatelo riposare per mezz'ora.
1. Nel frattempo cuocete le verdure in padella per una decina di minuti con filo d'olio, un pizzico di sale e del pepe. Una volta che saranno cotte lasciate raffreddare.
2. In una ciotola mescolate le verdure, le uova e aggiungete una mozzarella tagliata in piccoli cubetti. Dividete ora il panetto in due e ricavate due dischi.
3. In una padella antiaderente passate un filo d'olio e cospargete la padella. In questo modo l'impasto non si attaccherà. Adagiate il disco sulla padella e aggiungete il condimento. Riponete il secondo disco sopra e sigillate l'impasto.
4. Cuocete a fiamma media per 7/10 minuti per lato coprendo con un coperchio. Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 05 dic 2023
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.