Torta pesche e cioccolato


lillo95
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Torta estiva, facile e veloce da cuocere in friggitrice ad aria.
Ingredienti
- Farina tipo 00150 g
- Zucchero semolato90 g
- Olio di semi di girasole35 ml
- Lievito per dolci2 cucchiaini
- Uova2 pz (120 g)
- Pesche1 pz (150 g)
- Cioccolato fondenteq.b.
Procedimento
0. In una terrina sbatti le uova con lo zucchero. Successivamente aggiungi l'olio, la farina e il lievito.
1. Mescola energicamente e versa il contenuto su una teglia abbastanza piccola (16 cm diametro). Taglia a fettine una pesca. Disponi le fette di pesche sull'impasto e aggiungi del cioccolato.
2. Cuoci in friggitrice ad aria a 180°C per circa 35 minuti.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 30 giu 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.