Tiramisù

Immagine Ricetta

karo_lina_barbosa

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni4

Strati cremosi di mascarpone e savoiardi imbevuti di caffè, un dolce che conquista con ogni morso di dolcezza e velluto amaro.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Iniziate con il dividere i tuorli dagli albumi e montate gli albumi a neve.
  • 1. In un'altra ciotola montate con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2. Incorporate delicatamente a questo composto il mascarpone e mescolate. Unite poi gli albumi montati a neve.
  • 3. Disponete nei bicchieri uno strato di savoiardi e spennellateli accuratamente con il caffè.
  • 4. Ricoprite i biscotti con uno strato di crema al mascarpone. Ripetete fino a formare tre strati e terminate con cacao amaro.
  • 5. Fate riposare in frigorifero per circa 3 ore.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 13 dic 2023