Tajarin con ragù di salsiccia

Immagine Ricetta

luisa67

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Tagliolini freschi, sottili e delicati, avvolti da un ragù di salsiccia intenso e profumato, che trasforma ogni forchettata in pura festa per il palato.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Se avete voglia, togliete il budello della salsiccia e rosolatela (altrimenti potrete semplicemente tagliarla a tocchetti o utilizzare la pasta di salsiccia). Speziatela aggiungendo del pepe grattato.
  • 1. Aggiungete la carota grattuggiata e la cipolla tagliata finemente. Per insaporire ulteriormente il ragù potete preparare un brodo con del dado. Aggingete alla carne il brodo e la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 15/20 minuti.
  • 2. Cuocete i tajarin in abbondante acqua bollente e a cottura ultimata aggiungenteli al sugo mantecando a fuoco spento con una generosa dose di parmigiano grattuggiato. Impiattate e decorate con qualche foglia di basilico.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 dic 2023