Tabbouleh

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni2

Il tabbouleh, fresca insalata mediorientale a base di bulgur, prezzemolo, pomodori e limone. Un piatto leggero e profumato, ideale come contorno estivo o antipasto salutare.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Iniziate tritando sia il coriandolo che la menta, sciacquateli sotto l’acqua corrente fredda e scolateli bene. Lavate, mondate e tagliate a cubetti i cetrioli, la cipolla e i pomodori.
  • 1. Versate il bulgur in una ciotola ampia, aggiungete dell’acqua e lasciatelo in ammollo per circa 5 minuti in modo che assorba parte dell’acqua. Scolatelo con cura, trasferitelo in una ciotola capiente e aggiungete il prezzemolo, la menta, la cipolla, i pomodori e i cetrioli.
  • 2. Aggiungete il succo di limone, la feta sbriciolata e un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e mescolate per amalgamare. A questo punto servite il Tabbouleh.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 21 feb 2024