Tabbouleh

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni2

Ingredienti

Pomodoro ramato
300 g
Cetriolo
300 g
Bulgur
200 g
Cipolla rossa
150 g
Coriandolo
100 g
Feta
100 g
Menta
50 g
Sale fine
q.b.
Olio EVO
q.b.
Limone
q.b.

Procedimento

0. Iniziate tritando sia il coriandolo che la menta, sciacquateli sotto l’acqua corrente fredda e scolateli bene. Lavate, mondate e tagliate a cubetti i cetrioli, la cipolla e i pomodori.
1. Versate il bulgur in una ciotola ampia, aggiungete dell’acqua e lasciatelo in ammollo per circa 5 minuti in modo che assorba parte dell’acqua. Scolatelo con cura, trasferitelo in una ciotola capiente e aggiungete il prezzemolo, la menta, la cipolla, i pomodori e i cetrioli.
2. Aggiungete il succo di limone, la feta sbriciolata e un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e mescolate per amalgamare. A questo punto servite il Tabbouleh.

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 21 feb 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione