Spinaci saltati al limone


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Una soluzione #facile e #funzionale per portare a tavola un ottimo contorno.
Ingredienti
- Spinaci (freschi)300 g
- Olio EVO2 cucchiai
- Limone1 pz (85 g)
- Aglio1 spicchio
- Pepe neroq.b.
- Sale fineq.b.
Procedimento
0. Lava rapidamente gli spinaci e asciugali.
1. Scalda l'olio in una padella con l'aglio schiacciato.
2. Aggiungi gli spinaci e saltali a fiamma viva per 1-2 minuti.
3. Spegni il fuoco, elimina l'aglio e condisci con il succo di mezzo limone, sale e pepe.
4. Servili subito, come contorno fresco e vitaminico.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 28 apr 2025
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.