Spiedini pollo e zucchine

Immagine Ricetta

alice96

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Questi spiedini sfiziosi combinano la morbidezza del pollo marinato nello yogurt greco, reso croccante da una delicata impanatura, con la freschezza delle zucchine, che conservano una leggera croccantezza. La cottura in friggitrice ad aria rende il tutto leggero ma incredibilmente gustoso, perfetto per un pasto estivo o un antipasto sfizioso.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. In una ciotola, mescola lo yogurt greco con il succo di limone, la paprika, l'aglio in polvere, sale e pepe. Aggiungi i cubetti di pollo e mescola bene per assicurarti che siano completamente ricoperti dalla marinatura. Copri la ciotola e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, o anche fino a 2 ore per un sapore più intenso.
  • 1. Lava e taglia le zucchine a rondelle spesse circa 1 cm.
  • 2. Trascorso il tempo di marinatura, prendi i cubetti di pollo e passali nel pangrattato, premendo leggermente per farlo aderire bene su tutti i lati.
  • 3. Preriscalda la friggitrice ad aria a 200°C. Disponi gli spiedini nel cestello, cercando di non sovrapporli. Spruzza leggermente con olio d'oliva. Cuoci per 12-15 minuti, girando gli spiedini a metà cottura, fino a quando il pollo sarà dorato e croccante, e le zucchine tenere ma non sfatte.
  • 4. Servi gli spiedini caldi, accompagnati da una salsa yogurt o una fresca insalata.
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    Data di inserimento 26 set 2024