Spezzatino

Immagine Ricetta

karo_lina_barbosa

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio40 minuti

Porzioni

Porzioni2

Morbidi bocconi di carne avvolti in un abbraccio di spezie e verdure, pronti a trasformarsi in uno spezzatino casalingo dal sapore autentico e confortante, perfetto per riscaldare ogni momento!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Per preparare lo spezzatino iniziate tagliando a dadini le cipolle e le carote. Fatele dunque rosolare in una pentola con un filo di olio EVO.
  • 1. Nel frattempo in un pentolino preparare il brodo con del dado granulare. Aggiungete dunque la carne e fatela rosolare. Aggiungete dunque il brodo fino a coprire completamente la carne.
  • 2. Aggiungete i piselli e le patate pelate e tagliate in maniera grossolana. Lasciate cuocere con un coperchio per un'oretta. Servite caldo 😊
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 05 dic 2023