Seitan saltato con verdure

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni2

Seitan saltato con verdure fresche, un piatto vegano ricco di proteine e sapore, semplice e veloce da preparare per un pasto sano e gustoso!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia tagliando il seitan a dadini. Taglia anche le zucchine a dadini ed in una ciotola fai marinare il seitan con il sale, le zucchine, l'aceto e i semi di sesamo.
  • 1. Nel frattempo lava e taglia una melanzana a fette. Mettile dentro una bowl capiente e condiscile con sale e un cucchiaio di olio. Scalda una piastra o una padella antiaderente e cuocile da entrambi i lati a fuoco medio. Quando avrai finito riponile in un piatto.
  • 2. Mentre che cuoci le melanzane, pela e taglia a dadini le patate. Sbollentale per circa 8 minuti in acqua salata. Una volta terminato il tempo di cottura scola e metti da parte.
  • 3. Quando le melanzane saranno cotte, sempre nella stessa padella, fai rosolare le patate con un filo d'olio e una presa di sale per circa 5 minuti. Quando saranno croccanti fuori e morbide dentro metti da parte. Ora fai cuocere a fuoco vivo le zucchine e il seitan con la loro marinatura. Ci vorranno circa 10 minuti.
  • 4. Nel frattempo taglia le melanzane a dadini e falle saltare in padella. Prepara la bowl aggiungendo il pomodoro tagliato a dadini, le verdure saltate e le patate. Aggiusta di sale o se preferisci salsa di soia e aggiungi un cucchiaio di olio Evo a crudo!
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    Data di inserimento 10 lug 2024