Salame di cioccolato senza uova

Immagine Ricetta

annalisa_sanci

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio5 minuti

Porzioni

Porzioni8

Raffreddamento

Orologio4 ore

Non amando le uova ho preferito fare una versione senza. Lo trovo più buono!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Con l'aiuto di un mattarello frantuma i biscotti in una ciotola. Aggiungi anche le mandorle tritate e tostate.
  • 1. Nel frattempo, in un pentolino o in microonde, sciogli il cioccolato ed il burro. Una volta sciolto aggiungi lo zucchero, il cacao ed il latte. Incorpora tutto ed aggiungi ai biscotti secchi. Incorpora tutto con l'aiuto di una marisa e lascia riposare 5 minuti.
  • 2. Stendi in uno strato di pellicola trasparente e dai la forma al salame di cioccolato. Lascia riposare per 4 ore in frigo.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 23 nov 2024