Rustico con verdure e manzo

Immagine Ricetta

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Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio40 minuti

Porzioni

Porzioni2

Ricetta nata per svuotare il frigo prima della partenza per una vacanza. Molto nutriente ed ottima da utilizzare come schiscetta!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia aggiungendo in una padella un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio e gli spinaci. aggiungi una presa di sale e un po' d'acqua. Nel frattempo monda le melanzane e tagliale a dadini. Quando gli spinaci si saranno scongelati aggiungi anche le melanzane.
  • 1. Aggiungi la carne e le spezie, copri con un coperchio e fai cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo, in una ciotola, unisci le farine una presa di sale, l'acqua e un cucchiaio d'olio. Mescola fino a creare un panetto. Lascia riposare per dieci minuti.
  • 2. Togli il coperchio e aumenta il fuoco per far restringere il condimento in modo che non risulti bagnato. Aggiusta di sale e pepe. Una volta che sarà cotto metti da parte ed aggiungi quattro abbondanti cucchiai di grana.
  • 3. Dividi l'impasto in due e ricava due dischi con un mattarello. Il disco deve risultare sottile. In una padella larga spennella un po' di olio ed adagia un disco. Aggiungi il condimento ed adagia il secondo disco. Sigilla i due dischi come mostrato in foto.
  • 4. Procedi alla cottura in padella. Cuoci a fiamma media bassa per circa 15 minuti con un coperchio. Successivamente, con l'aiuto del coperchio capovolgi il rustico come se fosse una frittata e lascia cuocere senza coperchio per una decina di minuti al anche dall'altro lato. Rimuovi quando sarà croccante da entrambi i lati.
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    Data di inserimento 19 set 2024