Rosti di patate

Immagine Ricetta

luisa67

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Patate grattugiate, strizzate e mescolate con sale e pepe, poi schiacciate in padella calda fino a diventare croccanti fuori e morbide dentro.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Grattugiata le patate. Se vuoi renderle più morbide puoi bollirle per 2/3 minuti.
  • 1. In una ciotola unisci le uova sbattute, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e le patate. Mescola energicamente.
  • 2. In una padella antiaderente aggiungi una generosa dose di burro. Versa dunque l'impasto (consiglio uno spessore di 2cm in modo che si possano mantenere croccanti). Dopo circa 5 minuti girate il rosto e lasciate che diventi croccante anche dall'altro lato.
  • 3. Servite caldi!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 21 dic 2023