Roast Pork

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio2 ore

Porzioni

Porzioni4

Arrosto di maiale tipico della tradizione inglese

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Accendi il forno a 200°C. Assicurati che la pelle della lonza sia tagliata con il classico disegno in diagonale intrecciato. Massaggia quindi la carne con il sale e il pepe. Inforna per 30/40 minuti fino a quando la superfice non risulterà dorata.
  • 1. Tira fuori la carne dal forno ed abbassa la temperatura a 190°C. Mescola il fondo di cottura della carne con la mostarda e condisci la carne spalmando omogeneamente la crema con un cucchiaio. Cuoci la carne per 50/60 minuti fino a quando non sarà dorata.
  • 2. Rimuovi la carne dal forno e lasciala riposare per 15 minuti prima del taglio.
  • 3. Per preparare la salsa di accompagnamento utilizzeremo il fondo di cottura. In un pentolino unisci la maizena al fondo di cottura mescolando a fuoco basso. Cuoci per 2/3 minuti ed unisci il succo di mela un po' alla volta per incorporarlo. Quando il composto avrà raggiunto la consistenza desiderata rimuovetelo dal fuoco.
  • 4. Taglia la lonza di maiale a fette e servi sul piatto da portata accompagnando con la crema.
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    Data di inserimento 01 mar 2024