Risotto con rape rosse

Immagine Ricetta

silvana63

Tempo preparazione

Orologio5 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio45 minuti

Porzioni

Porzioni2

Risotto con barbabietola rossa, carote e biete

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per cuocere il riso. Nel frattempo tagliare a fettine una piccola cipolla e metterla in una padella con olio di oliva fino a coprire il fondo. Pelare le carote e tagliarle a pezzettini e aggiungerle in padella. Pelare la barbabietola, tagliarla a pezzettini e aggiungerla nella padella
  • 1. Tagliare il sedano a pezzettini dopo averlo lavato e aggiungerlo. Mescolare spesso è aggiungere un filo d'acqua per evitare che si attacchino. Infine lavare le bietole, togliere la parte estrema del gambo. Tagliarla in pezzi e aggiungerla alla padella.
  • 2. Intanto cuocere il riso. Quando le verdure sono cotte trasferirle in una ciotola alta e con un frullatore ad immersione tritare grossolanamente le verdure. Scolare il riso, metterlo in padella e aggiungere nuovamente le verdure.
  • 3. Infine aggiungere il grana grattugiato e mescolare. Impattare e guarnire il riso diventato rosso grazie alla crema di barbabietola con foglioline di menta.
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    Data di inserimento 03 mag 2024