Riso manzo e zucchine


lillo95
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Piatto unico completo e funzionale
Ingredienti
- Brodo (vegetale)250 ml
- Macinato di manzo250 g
- Riso basmati200 g
- Aglio2 spicchi
- Zucchine2 g
- Avocado1 pz (300 g)
- Salsa di soia1 cucchiaio
- Pepe neroq.b.
- Olio EVOq.b.
- Cuminoq.b.
- Peperoncinoq.b.
- Sale fineq.b.
Procedimento
0. Inizia facendo cuocere il macinato di manzo in padella con un filo d'olio EVO. Aggiungi sale e pepe. Nel frattempo, scalda il brodo (o preparalo con un dado da cucina) e inizia a far tostare il riso in un pentolino. Aggiungi un pizzico di sale.
1. Cuoci il riso con il brodo per assorbimento. Nel frattempo grattugia le zucchine e l'aglio. Aggiungi le verdure nella stessa padella della carne ed unisci un mestolo di brodo.
2. Condisci la carne con le spezie desiderate. Cuoci con un coperchio per 7 minuti circa. Nel frattempo taglia l'avocado in due e rimuovi il seme. Con l'aiuto di un cucchiaio estrai la polpa e tagliala a fettine. Fai saltare la carne e le verdure con un po' di salsa di soia.
3. Quando il riso sarà pronto, impiatta come mostrato in foto e servi caldo!
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 04 giu 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.