Ragù di rognone

Immagine Ricetta

chef_fede

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni2

Ricetta molto particolare che utilizza il rognone (rene bovino) per la preparazione di un ragù.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia pulendo il rognone. Taglialo a pezzetti di piccole dimensioni in modo da creare uno spezzatino. In una padella antiaderente saltalo con un filo d'olio un pizzico di sale in modo da far rilasciare i succhi. Rimuovi i succhi, questo modo risulterà meno amaro.
  • 1. Taglia in maniera fine la cipolla e la carota. Soffriggi in un pentola con un filo d'olio ed aggiungi il rognone scottato. Aggiusta di pepe e sale ed aggiungi eventuali aromi.
  • 2. Fai rosolare qualche minuto e poi aggiungi la passata di pomodoro. Cuoci per una mezz'ora e nel frattempo prepara la pasta.
  • 3. Manteca la pasta cotta con il ragù e il formaggio grattugiato!
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    Data di inserimento 23 dic 2024