Porridge Mele Miele e Cannella

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio5 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Il porridge miele, mele e cannella è una colazione calda e avvolgente, che profuma di casa. La cremosità dei fiocchi d’avena si unisce alla dolcezza delle mele stufate, al tocco speziato della cannella e alla nota dorata del miele. Un inizio di giornata nutriente e irresistibilmente confortante.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia versando i fiocchi d’avena ed il latte in un pentolino. A fiamma media bassa inizia la cottura aggiungendo un cucchiaino di cannella.
  • 1. Quando il tuo porridge inizierà ad addensarsi unisci una mela tagliata a pezzettini. Io preferisco dei pezzi più grossolani.
  • 2. Cuoci per altri 5 minuti circa e spegni il fuoco. Riempi due ciotole con il porridge ancora ed aggiungi un generoso cucchiaio di miele.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 12 apr 2025