Polpette nascondi verdure

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni4

Polpette “nascoste” di verdure: un’esplosione di gusto e colori che conquista grandi e piccini, perfette per far amare le verdure in modo goloso!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Con una grattugia a fori larghi, grattugiate le zucchine ed eliminate l’acqua in eccesso. Trasferite le zucchine in una ciotola e unite il macinato di carne, l’uovo, il parmigiano e tutti gli odori. Aggiustate di sale e pepe. Impastate gli ingredienti a mano e in funzione del grado di umidità ottenuto, aggiungete 2 o 3 cucchiai di pane grattugiato.
  • 1. Formate le polpette e passatele nel pangrattato. Disponete le polpette nella friggitrice ad aria e irrorate l’olio – consiglio di utilizzare l’olio evo in spray. Cuocete 15 minuti a 180°, girate le polpette per una cottura omogenea, e finite con 5-7 minuti a 200°.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 12 feb 2024