Polpette manzo e spinaci

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Le #polpette di manzo e spinaci sono un secondo piatto succulento e nutriente, in cui la carne macinata di manzo si unisce alla freschezza degli spinaci per un risultato morbido e saporito. Aromatizzate con spezie ed erbe, possono essere cotte al forno, in padella o in friggitrice ad aria per una versione più leggera. Perfette da servire con una salsa cremosa o un contorno di verdure.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Lava gli spinaci e cuocili in padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio per qualche minuto.
  • 1. In una ciotola mescola la carne, il sale, il pepe, il formaggio, l'uovo e le fette di pane bagnate nel latte e tagliate a pezzetti.
  • 2. In un tagliere, sminuzza gli spinaci e l'aglio. Aggiungi gli spinaci alla bowl con il resto degli ingredienti e modula la densità dell'impasto con il pangrattato. Forma quindi le polpette e passale nel pangrattato.
  • 3. Cuoci le polpette in padella in un fondo d'olio per qualche minuto, fin quando non si saranno dorate da tutti i lati.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 23 feb 2024