Polpette con cous cous di recupero


lillo95
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Polpette di cous cous di recupero, un modo creativo e gustoso per riutilizzare gli avanzi in un piatto saporito e sostenibile.
Ingredienti
- Cous cous125 g
- Parmigiano reggiano DOP50 g
- Uova3 pz (180 g)
- Pepe neroq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Pangrattatoq.b.
- Olio di maisq.b.
Procedimento
0. Per preparare le polpette iniziate mischiando in una bowl il cous cous avanzato, due uova, il parmigiano e il prezzemolo.
1. Aggiungete del pangrattato per regolare la densità dell'impasto. Formate quindi delle palline e passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
2. Friggetele in padella in un fondo d'olio o in friggitrice ad aria fino quando non si saranno dorate.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 10 feb 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.