Pollo al curry e riso saltato

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni2

Pollo al curry con riso saltato: un piatto unico dal sapore #speziato, perfetto per un pasto veloce e gustoso. Facile da preparare, ideale per ogni occasione.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Sicuramente il miglior pollo al curry che abbia fatto. Iniziata pulendo le sovracosce di pollo e tagliandole a pezzi. Io ho lasciato la pelle per dare maggior croccantezza in cottura. Unite poi il pollo alle spezie con sale pepe e latte e uno spicchio d'aglio. Lasciate marinare per mezz'ora.
  • 1. Iniziate a cuocere il pollo in un wok o in una padella antiaderente aggiungendo un cucchiaio di olio vegetale. Cuocete a fiamma media. Nel frattempo preparate il riso utilizzando la cottura per assorbimento ed aggiungete e cuocete i piselli al vapore (o bolliteli per un po').
  • 2. Quando il pollo avrà fatto la crosticina abbassate la fiamma (dovrà cuocere per circa 20 minuti). Nella stessa padella del pollo saltate il riso cotto e i piselli sbollentati. Aggiungete la salsa di soia e servite!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 10 lug 2024