Pizza semi-integrale peperoni e salsiccia

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio25 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Lievitazione

Orologio4 ore

Una #pizza veramente gustosa. Ideale per una cena intima, leggera e #croccante.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia preparando l'impasto. In una ciotola capiente aggiungi l'acqua con il lievito. Mescola fino a scioglierlo completamente. Aggiungi le farine ed incorpora completamente in modo da creare la maglia glutinica.
  • 1. Lascia riposare per 10 minuti. Spostati quindi un piano di lavoro liscio ed incorpora nell'impasto il sale ed un cucchiaio d'olio. Se vuoi puoi effettuare delle pieghe di rinforzo. Copri e fai lievitare per 2/3 ore.
  • 2. Trascorso questi tempo dividi l'impasto in panetti e lascia riposare nuovamente per un'oretta. Nel frattempo pulisci e taglia i #peperoni a striscioline. Lascia insaporire la passata di pomodoro con sale, basilico ed un cucchiaio d'olio.
  • 3. Accendi il forno a 250°C e inizia a stendere le pizze. Adagia la passata con l'aiuto di un cucchiaio. Aggiungi quindi i peperoni e la salsiccia senza il budello. inforna per 7 minuti. Trascorsi questi aggiungi la mozzarella strizzata e sminuzzata e cuoci per altri 7/8 minuti. Servi calda!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 26 set 2024