Pesce spada con Cime di rapa

Immagine Ricetta

zioenzo

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Pesce spada con cime di rapa: un abbinamento audace e raffinato, tra mare e terra, per un piatto elegante e ricco di carattere!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Il primo passo e quello di pulire le cime di rapa e tagliarle in pezzetti da circa 2 cm. Successivamente si fanno rosolare in padella con uno spicchio d'aglio, un giro d'olio e una presa di sale. Nel caso in cui si utilizzi una verdura congelata sarà possibile metterla direttamente in padella con un filo d'olio e un po' d'acqua.
  • 1. Nel frattempo si prepara una griglia (in caso non doveste averla va anche una padella) calda dove andrà cotto il pesce spada. È importante che, nel caso in cui si tratti di pesce surgelato che sia stato completamente scongelato ed asciugato con della carta da cucina.
  • 2. La cottura del pesce e molto rapida. Il pesce spada sarà cotto per 2-3 minuti per lato (a seconda dello spessore della fetta). Una volta che anche le cime di rapa saranno cotte (circa 10 minuti) si potrà passare all'impiattamento del piatto da gustare caldo
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    Data di inserimento 25 nov 2023