Peperoni ripieni

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni1

Peperoni ripieni gustosi e colorati, farciti con carne, riso o verdure. Un piatto tradizionale ricco di sapore e perfetto per tutta la famiglia.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Lavate i peperoni, divideteli a metà, eliminate il picciolo, la parte bianca e i semini interni. Tagliate a metà ogni pezzo di peperone, ottenendo delle falde di peperone grandi.
  • 1. Rivestite una leccarda con della carta forno e adagiate i pezzi di peperoni vicini.
  • 2. Salateli e bagnateli con dell’olio di oliva. Adesso, accendete il forno e fatelo preriscaldare a 200°. Nel frattempo, preparare la panatura.
  • 3. Mescolate il pangrattato con il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Aggiungete la panatura ai peperoni.
  • 4. Trasferite la teglia in forno caldo e fate gratinare i peperoni per circa 20 minuti. Sono pronti quando diventano dorati e con la superficie croccante.
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    Data di inserimento 05 feb 2024