Pasta zucchine e salsiccia


luisa67
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Zucchine tenere e salsiccia saporita si abbracciano in un piatto di pasta semplice ma ricco di carattere e gusto avvolgente.
Ingredienti
- Zucchine400 g
- Pasta di grano duro400 g
- Salsiccia fresca200 g
- Aglio1 spicchio
- Olio EVOq.b.
- Parmigiano reggiano DOPq.b.
- Pepe neroq.b.
- Prezzemoloq.b.
Procedimento
0. Iniziate con il rosolare la pasta di salsiccia in padella. Nel frattempo tagliate finemente la zucchina e uno spicchio d'aglio. Aggiungete le verdure alla salsiccia.
1. Nel frattempo potete portarvi avanti con la cottura della pasta. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura alla carne con le zucchine.
2. Una volta che la pasta sarà cotta mantecatela in padella con una generosa dose di parmigliano, una grattata di pepe e del prezzemolo tritato.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 18 dic 2023
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.