Pasta ragù di crema di piselli

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni2

Una vellutata crema di piselli avvolge la pasta, con un ragù leggero e profumato che sorprende per dolcezza e freschezza.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Iniziate rosolando il macinato di carne in una padella antiaderente. Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata per la pasta.
  • 1. Tagliate lo scalogno a fettine sottili. Quando la carne sarà rosolata riponetela in una ciotola. Nella medesima padella cuocete lo scalogno con i piselli, del sale, il pepe e del prezzemolo.
  • 2. Aggiustate la cottura dei piselli con un mestolo di acqua di cottura. Una volta che i piselli saranno cotti (ci vorranno circa 7 minuti) frullateli con l'aiuto di un frullatore ad immersione insieme al parmigiano ed un mestolo di acqua di cottura.
  • 3. Unite la crema alla carne rosolata e mantecate la pasta a fine cottura!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 dic 2023