Pasta fredda avocado e piselli


tazzina_98
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Un mix fresco e cremoso di avocado e piselli si unisce alla pasta fredda, arricchita da un tocco di limone e menta per un’esplosione di gusto estivo.
Ingredienti
- Pasta di grano duro200 g
- Piselli (precotti)120 g
- Avocado1 pz (300 g)
- Olio EVOq.b.
- Sale fineq.b.
- Pepe neroq.b.
- Basilicoq.b.
Procedimento
0. Cuocete la pasta e fatela raffreddare. Nel frattempo pulite e tagliate un avocado a dadini.
1. Unite alla pasta fredda, l'avocado, piselli sciacquati e scolati, il basilico fresco e un giorno di olio EVO. Se gradite potete aggiungere una grattata di pepe.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 16 dic 2023
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.