Pasta fagioli e cotechino

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio1 ora e 10 minuti

Porzioni

Porzioni4

Un chili energetico, una pasta e fagioli gustosa

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia aprendo il cotechino precotto e battilo al coltello. Trita finemente anche uno spicchio d'aglio e la cipolla. Rosola tutto in una pentola. Se vuoi puoi sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso.
  • 1. Aggiungi la passata di pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo. Cuoci a fuoco basso per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungi il brodo ed i fagioli scolati e sciacquati. Cuoci per circa 40 minuti.
  • 2. Aggiungi un po' d'acqua e cuoci la pasta direttamente nella pentola con il chili. Aggiusta con il sale se serve. Quando la pasta sarà cotta servi caldo.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 28 mag 2024