Pasta e fagioli

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio5 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni2

Grande classico della tradizione italiana, un piatto veloce, sano e bilanciato perfetto per un pranzo!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Il procedimento è molto semplice. Inizia a mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo in una padella aggiungi i fagioli precotti scolati e sciacquati. Aggiungi l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritato fine.
  • 1. Fai cuocere con un coperchio a fuoco medio per qualche minuto. Aggiungi poi un mestolo di acqua di cottura e il peperoncino. Aggiungi i pomodori tagliati in quattro.
  • 2. Scola la pasta e mantecala con i fagioli e il parmigiano!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 05 set 2024